Informação
Informa-se que houve necessidade de proceder a alterações na ementa escolar, nos dias 23 e 25 de outubro.
Assim:
Dia 23 de Outubro de 2024
Ementa prevista:
Prato Geral: chilli de carne (carne de vaca picada, feijão catarino, cenoura) com arroz branco
Prato Vegetariano: lentilhas estufadas com molho de cogumelos e arroz branco
Hortícolas: incorporados no prato
Ementa definitiva:
Prato Geral: feijoada de carnes (frango, carne de porco, chouriço de carne, cenoura, couve e feijão catarino) com arroz branco
Prato Vegetariano: feijão catarino estufado com molho de cogumelos e arroz branco
Hortícolas: incorporados no prato
Dia 25 de Outubro de 2024
Ementa prevista:
Prato Geral: rancho de carnes (frango, carne de porco, chouriço de carne, cenoura, couve, grão-de-bico e macarronete)
Prato Vegetariano: rancho vegetariano (soja, grão-de-bico, cenoura, couve, macarronete)
Hortícolas: incorporados no prato
Ementa definitiva:
Prato Geral: esparguete à bolonhesa com carne picada de vaca e cenoura ralada
Prato Vegetariano: esparguete à bolonhesa vegetariana com soja e cenoura ralada
Hortícolas: alface e couve roxa
Viseu, 18 de outubro de 2024
O Diretor, Dinis Saraiva